Que mange-t-on au restaurant bap?
- le «shabu-shabu», variante japonaise de fondue chinoise très appréciée aussi en Corée.
- le «bulgogi» ou barbecue coréen: bap le sert soit sur assiette, soit dans sa forme traditionnelle: dans le deuxième cas, il est présenté comme un plat de viande crue avec un réchaud sur la table. Le personnel de bap fait rôtir devant vous à votre goût le bœuf délicieusement mariné, servi avec des légumes variés et des petits plats d’accompagnement.
![](attachments/Image/1-DSC01737_BulgogiSurR__chaud.JPG)
- le «bibimbap»: une bonne portion de riz recouverte d’un arrangement de légumes coloré, avec ou sans viande, telle est la façon de servir le bibimbap. Ne pas hésiter à bien mélanger le tout. De la sauce Kochujang pimentée est servie à part.
![dolsot bibimbap](attachments/Image/1-DSC00879.JPG)
- le sujeongwha est un excellent dessert à base de cannelle:
![](attachments/Image/1-DSC00967.JPG)
|